Lars (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Santa Ponsa Suneo Pionero

Wenn Sie eine Sonnenliege wünschen, müssen Sie leider früh aufstehen und mit einem Handtuch in der Schlange stehen. Schlechte Kultur, an der das Hotel nichts ändert. Es ist täglich zu beobachten, dass Menschen, die am Pool liegen wollten, auf den Fliesen liegen müssen, während Reihen der „reservierten“ Liegen ungenutzt stehen. Es ist einfach ein großes Ärgernis und es ist unglaublich, dass keine Maßnahmen ergriffen werden, um Handtücher nach einer bestimmten Zeitspanne zu entfernen. Ansonsten ist es ein schön gelegenes Hotel mit kurzer gang zum feinen Sandstrand, es ist schön sauber gehalten und das Essen ist schön abwechslungsreich mit vielen Angeboten und von guter Qualität, vor allem wenn es Themenabende gibt und die kleinen Salate und Desserts interessant sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Haus zu kommentieren. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und Ihre guten Kommentare über unseren Restaurantservice. Wir arbeiten bereits daran, das Protokoll zu ändern, um die Reservierung der Sonnenliegen an den Pools zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft in einem der Globales Hotels wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanagement