Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit Abstriche im Zimmer

Wenn man mit Abstrichen leben kann dann ist das Hotel ok. Die Zimmer sind sehr klein und der Wasserdruck miserabel zudem stinkt es aus dem Abfluss vom Waschbecken. Die Handbrause war undicht. Das Bett ist nicht für groß Menschen geeignet. Die Abendshows waren sehr laut. Das Essen ist super und es ist insgesamt wirklich sauber. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Zum Strand und Shoos wie auch Restaurants ist es nicht weit. Im Hotel sind überwiegend Engländer. Im September waren es überwiegend Rentner.

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und dem Essen zufrieden waren und dass unser Personal sein Bestes gegeben hat, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer erlebt haben, insbesondere bezüglich des Wasserdrucks, des Abflusses und der Bettgröße. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte an unser Wartungsteam weitergeben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sowie die Nähe zu Strand, Geschäften und Restaurants genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Abstriche einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager