Schönes, sehr sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und teilrenoviert.
Großes Bad mit schöner großer Dusche. Die Betten/ Matratzen waren in Ordnung.
Getränke sind lecker. Cocktails bei AI einfach aber akzeptabel. Essen lecker und geschmackvoll. Speisesaal mega sauber. Respekt!
Alles zufriedenstellend.
Ca.45 Minuten Transfer vom Flughafen, 250 Meter vom schönen, feinsandigen Strand entfernt. Mit dem Linienbus 122 erreicht man ganz entspannt in ca.10 Minuten Paguera. Ist immer einen Ausflug wert.
Kaum genutzt aber für jeden etwas dabei. Poollandschaft sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit, den Service und den Poolbereich gelobt haben. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer und Matratzen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie auch das Essen und die Getränke genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine saubere und angenehme Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Qualitätsmanagement