Heike D. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - nicht mehr in der Hauptsaison

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist modern eingerichtet. Zu den Mahlzeiten hätte ich gerne im freien gesessen. Auch am Pool ist meist zu wenig Platz um sich zu setzen wenig Tische. Einen Raum zum Kartenspielen wäre sich nicht schlecht gewesen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ich hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Für zwei Erwachsene wäre das Zimmer viel zu klein gewesen. Es gab aber auch größte Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. In meinem zimmer fehlte leider das Nachttischschränkchen. Es War auch keins zu bekommen.

• Geschmack

Das Essen War abwechslungsreich und sehr lecker.

Das Personal im Speisesaal sehr nett.an der Bar die meisten auch. Eine immer muffig. Seltsamerweise gab es in unserem Hotel je nach Bedienung Coctails als inklusive und bei anderen Bedienungen nicht.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Da ich in der Hauptsaison da war, war es sehr voll. Im Pool konnte man nicht schwimmen weil in beiden Pools Unmengen an Luftmatratzen und aufblasbaren Tieren schwammen. Bei zwei Pools könnte man einem für Schwimmer reservieren. Wir sind dann rüber ins andere Hotel zum schwimmen da war es auch ruhiger. Obwohl essen und trinken im Pool nicht erlaubt hat keiner Jugendliche davon abgehalten im Pool zu trinken und zu essen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools