Die Unterkunft an sich war nicht ganz sauber. In der Dusche hat es geschimmelt und das Bett war sehr unbequem. Allerdings war das Buffet ausreichend, allerdings nicht für unseren Geschmack, der ist aber auch speziell, aber dafür konnte keiner etwas. Die Bar war gut bestückt und das Personal sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die Programmpunkte, die im Hotel angeboten wurden. Das Animationsteam war super!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie das Animationsprogramm und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben! Wir bedauern, dass die Sauberkeit und der Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zum Bett haben wir aufgenommen, und wir werden sicherstellen, dass hier Verbesserungen vorgenommen werden. Vielen Dank nochmals, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement