Die Unterkunft war an sich ok dazu zählen Animation ,Lage und das Essen . Leider waren die Zimmer sehr alt und kaputt sowohl auch nicht sauber das war ein Grund der uns nicht gefallen hat da die Betten vom Vorgänger mit Haaren noch bedeckt waren und die bedecken in mehreren Zimmer schmutzig waren und an den Wänden kam der Putz runter
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation, die Lage unseres Hotels und das kulinarische Angebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns ausdrücklich für die von Ihnen beschriebenen Mängel in Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand der Ausstattung entschuldigen. Dies entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsstandards und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden die genannten Punkte mit dem Reinigungsteam und der technischen Abteilung besprechen, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einem positiveren Erlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Management