Willem (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Globales Playa Estepona nie wieder !!!

Schlecht

Gebucht hatten wir über Ltour. Bei der Ankunft war ich der festen Überzeugung im falschen Hotel zu sein. Das Bild in der Beschreibung zeigt zwar die Halle mit der Rezeption, aber von der Rückseite. Da auf dieser Ansicht Parkplätze und eine vermeintliche Straße zu sehen war entstand bei der Ankunft tatsächlich der Eindruck nicht am richtigen Ort zu sein. Die Gebäude machen schon einen kasernenartigen Eindruck. Estepona ist ca. 12 km entfernt !

• Sehr schlecht
  • Das Mobiliar in unserem Zimmer war teilweise kaputt und dreckig. Die beigen Polster sahen aus wie nach 20 Jahren Benutzung. Zimmerreinigung beschränkte sich lediglich auf das Wischen des Bodens und Austausch der Handtücher. Toilette, Waschtisch, Schreibtisch, Glaswand der Dusche, Fester zum Balkon usw. Fehlanzeige !!! Die Matratzen in den Betten waren sowas von durchgelen, dass einem die Schulter und der Rücken wehtat. Wurden nach einer Beschwerde gegen zwei nicht ganz so schlechte ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal gab es dreckige Fenster die auch nach 10 Tagen noch nicht geputzt waren. Das Essen war einfallslos und lieblos zubereitet. Man hatte den Eindruck als gäbe es immer dasselbe. Die Hauptklientel sind wohl die eher anspruchslosen Engländer. Dank AI gab es schon Morgens um 11 Uhr die ersten Alkoholleichen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war durchaus sehr freundlich. Beschwerden wegen Sauberkeit und kaputtes Schlafsofa wurden prompt weitergegeben. Wir mussten uns aber vom Housekeeping eine Checkerin schnappen und Ihr im Zimmer zu zeigen was nicht in Ordnung war, die Cleanerin hatte bis dahin alles ignoriert. Was das Reinigen angeht auch bis zum Schluß.

• Schlecht
  • In dem Ort Isdabe ist rein gar nichts los wo man mal hingehen könnte. Immerhin gibt es einen Aldi. Ansosten bleibt einem nur die Hotelanlage. Der Strand war ein Witz und nicht zu benutzen. Es gab weder Schrime noch Liegen. Ins Wasser zu gehen blieb einem dank der großen Steine am Ufer und im Wasser erspart. Vor der Reiseleitung mit Sidetours kann ich nur warnen, die lassen einem bei der Rückreise glatt morgens um 6 Uhr mitsamt Gepäck zur nächsten Bushaltestelle laufen. Ausflüge wurden keine angeboten. Einen Reiseleiter haber wir lediglich ein mal gesehen und der machte nicht gerade den Eindruck als würde Ihm seine Arbeit besonders Freude bereiten.

Ein bisschen Animation und Abends, nach dem unvermeidlichen Bingo, gab es für ca. 1 Stunde eine Showeinlage. Immer im täglichen Wechsel von Profis und dem Animationsteam. 2 Shows waren richtig gut. Die Aussenanlagen sind ganz ok und die Pools auch. Dank der Splash World gut für Familien mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Willem

Sehr geehrter Gast, lieber Willem! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit anderen Erwartungen gebucht haben, vor allem, was die Lage unseres Hotels betrifft, und mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Ihr Lob für den Service unserer Rezeption haben wir gern gelesen und freuen uns, dass wir einige Probleme, wie die für Sie unbequemen Matratzen oder die nicht zufriedenstellende Reinigung, für Sie aus der Welt schaffen konnten. Der Strand direkt bei unserem Hotel ist ein Steinstrand, wie empfehlen Badeschuhe. Weitere Sandstrände können Sie zum Beispiel mit dem Bus erreichen. Um den Badespaß für unsere Gäste zu garantieren, bietet unser Hotel einen eigenen Wasserpark mit zahlreichen Rutschen für Groß und Klein. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service Ihres Reiseveranstalters nicht zufrieden waren, möchten aber hinzufügen, dass unser Hotel hierauf keinen Einfluss hat. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen, vielleicht in einem unserer anderen Hotels in Spanien? Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Quality Manager