- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde es ist ein schönes Hotel! Eher was für Familien mit Kindern! Am Meer braucht man Badeschuhe. Für kleine Kinder eher schwierig! Das Wasser ist nich unbedingt klar das schnorcheln konnten wir vergessen! Wir habe selber zwei Kinder und haben uns sehr wohl gefühlt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sehr schön und neu! WLAN war sehr schlecht!
- GeschmackSehr gut
Sehr gut zwar eintönig aber es ist alles frisch! Das einzige was mich gestört hat waren die Plastik Becher unendlich viel Müll! Es gab keine typischen Speisen wie Kalamari, Schrimps oder Muscheln nur Baela und das nicht immer mit Meeresfrüchten! Es gibt aber immer irgend etwas was einem schmeckt! Ausweichen kann man immer auf Pizza und Pommes!
Das Personal ist wirklich sehr bemüht!Sie machen was sie können und sind auch sehr freundlich, was bestimmt nicht leicht ist. Es sind hauptsächlich Englische Gäste und haben wenig benehmen!Teilweise zum schämen. Ein wirkliches Lob an das Personal ich würde durchdrehen!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, liebe Gabi! Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie Ihre Erfahrungen auch anderen Gästen so ausführlich mitteilen. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Ihr Kompliment an unser freundliches Servicepersonal geben wir weiter. Sie haben sicher Recht, dass es nicht immer leicht ist, auf die unterschiedlichen Wünsche der internationalen Gäste einzugehen. Umso schöner, dass unser Service Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Leider haben Sie uns nicht gesagt, was Sie sich als Verbesserung des Freizeit-/Animationsangebots wünschen würden. Nur mit Ihrer konstruktiven Mithilfe können wir uns verbessern. Haben Sie Lust, uns noch einmal zu besuchen? Das würde uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team