- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer seinen Urlaub mit Horden an südamerikanischen Bauarbeitern verbringen möchte ist hier richtig. Grundvoraussetzung ist jedoch, dass mindestens 1 Arm zutätowiert ist, besser auch der Oberschenkel und Rücken. Niedrigster Standard an Gästen! Für deutsche Urlauber kaum geeignet - bis auf einige Engländer die sich wie überall nicht benehmen können nur Lateinamerikaische möchte gern Spanier.... Gut ist der Bereich der Splash World, hier hatten die Kids Spaß, auch die Aufsicht in diesen Bereichen funktioniert sehr gut!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
OK.
- GeschmackSehr schlecht
AI ist ja nie hoher Standard, aber die hier angebotenen Speisen und Getränke sind unterstes Level an AI. Fast Food - sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Keinerlei Abwechslung bei den Gerichten.
Standard und nicht mehr. Ich kam Alleinreisende mit 2 kleineren Kindern mit Krücken an, aber weder Hotel noch die TUI Tante haben irgendeine Hilfe angeboten. Die Kids haben die Koffer quer durch die Anlage geschleppt.
- FreizeitangebotSchlecht
Poolbereich und die Splash World sind gut, insbesondere ist die gute Beaufsichtung hervorzuheben..
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Wasserpark und seine Überwachung gefallen haben. Ansonsten bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen. Pepa, Globales Playa Estepona Quality Manager