JMNK (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der Costa del Sol

Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung. Kaum weitere Hotels in der Nähe. Der Strand ist leider nicht so schön. Man kann zwar mit Badeschuhen ins Meer, aber das war ziemlich aufgewühlt und schmutzig. Dafür sind die Pools aber klasse

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Uns hat es an nichts gefehlt. Dass Personal war etwas unpersönlich. Hat uns aber nicht weiter gestört. Schade, dass es keine Bedienung gibt, in der Strandbar oder auch zum Essen. Man muss sich alle in Plastikbechern holen. Die obligatorischen Cocktailfotos gab es nicht, da saß in Plastik natürlich nicht so toll aussieht ;-)

• Gut
  • Transfer ca. 60 min. In einer Stunde ist man in Gibraltar oder in Ronda. Marbella ca 20 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:JMNK

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, denn wenn Sie zufrieden mit unseren Leistungen waren, dann dürfen wir auch zufrieden sein. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihr übliches Cocktailfoto verzichten mussten. Aber wir sind aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet, Speisen und Getränke in allen Außen-, bzw. Barfußbereichen in Plastikgeschirr auszugeben. Wo immer möglich bemühen wir uns, Mehrwegplastikgeschirr einzusetzen, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Ihrem Lob die Pools betreffend entnehmen wir, dass Sie aber dennoch sehr schöne Urlaubstage in unserer Anlage verbracht haben. Vielleicht entscheiden Sie sich im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt im Hotel Globales Playa Estepona? Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team