- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist gut gepflegt, leider aber auch sehr unübersichtlich. Die lage ist für Strandliebhaber nicht geeigent ( Naturschutzgebiet).
- Ausstattung des ZimmersGut
Ok.
- GeschmackEher gut
Das essen ist ok, aber für ein so großes hotel ist das Resatsurat zu klein. Bei stoszeiten muss mal wie in einer kantine in einer langen schlange stehen.
Sind stets bemüht.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Figo |
Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus bei guter Bewertung der meisten Servicebereiche nicht weiterempfehlen mögen. Wenn wir Sie richtig verstehen, bemängeln Sie insbesondere die Lage unseres Hauses. Wir bedauern, dass Sie in dieser Hinsicht vielleicht nicht ausreichend informiert waren, denn die Lagebeschreibung unseres Hotels ist korrekt. Dagegen freuen wir uns sehr, dass unser Hotel im Allgemeinen, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals Sie überzeugen konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team