- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
siehe meine Beschreibung des Cortijo Blanco in San Pedro de Alcantara ( 2 Namen - 1 Hotel ) Pueblo Andaluz heißt Schmutz, Gestank und Lärm. Die Reiseleitung meinte, das dieses Hotel 2007 neu renoviert wurde. Renovieren heißt hier, dass eine zehnte Schicht Farbe auf die anderen neun gekommen ist. Schwarzschimmel und Pilzbefall soweit das Auge reicht. Und vom Balkon der "tolle Ausblick" auf die angrenzende A7, die außerdem gerade ausgebaut wird. Wir baten um einen Wechsel des Zimmers und bekamen auch prompt... 3 Tage später... ein Ersatzzimmer im Cortijo Blanco direkt. Das gesamte Peronal spricht super Englisch, (was auch sein muß, bei 99% englischer Kundschaft), aber das "Wollen" ist so eine Sache... Naja wir bekamen auf alle Fälle ein "schönes neues Zimmer" direkt an der Bühne im Innenhof. Da lässt sich das Hotel echt was einfallen. Jeden Abend Bingo und danach verschiedene Veranstaltungen bis 23: 30Uhr. Das war mit einem Kleinkind jedoch nicht sehr erfreulich. Na wenigstens gab es in dem "neuen Zimmer" keinen Schimmel mehr. Auch der restliche Zustand des Hotels ist furchterregend. Am Pool liegen die Lammellen rausgerissen umher. Mein Kind hat es gewagt dort barfuß zu laufen und hat sich auch gleich den Fuß aufgeschnitten. Das Essen ist von früh bis spät sehr englisch. Ich kann fritiertes und kurzgebratenes nicht mehr sehen (Pommes zum Frühstück?). Jedes Essen ist gut gestreckt mit Mehl und Wasser und es stinkt nach altem Öl, wenn man den Speisesaal betritt. Wir haben am ersten Tag eine Weile gebraucht, bis wir einen freien Tisch ergattern konnten, (da viel zu kleiner Speisesaal, bei viel zu vielen Gästen) und wurden dann noch von anderen Gästen darauf hingewiesen, dass die Stühle schmutzig sind. Etwa ein drittel der Stühle haben alte Ledersitzkissen, die abfärben. Fazit: Wir konnten diesem Hotel echt nichts Gutes abgewinnen und sind stinksauer!!! Die Lage des Hotels ist befriedigend. Da es direkt an der Autobahn liegt ist es eben auch laut. Was natürlich für die Anbindung nicht schlecht ist. Direkt vorm Haus gibt es eine Bushaltestelle und gleich um die Ecke befindet sich ein kleiner Supermarkt. Es sind etwa 1 km bis zum (Stein-)Strand. Man sollte also noch ein Stück laufen bis zum Sandstrand. 25 km sind es bis in die Berge (über 1000m). Es liegt zwischen Malaga und Marbella. Es sind etwa 80km bis Gibraltar. Man hat sozusagen viele Eindrücke an einem Platz. Es wird dort auch unwahrscheinlich viel gebaut. Ich glaube bis Gibraltar waren die Golfplätze der größte frei Fleck, den es noch gab. Also mein Appell: Es gibt auch viele schöne Hotels in dieser Gegend!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht