Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein schönes, im alten Stil eingerichtetes Zimmer. Es war noch nicht so viel los in der Woche, als wir da waren... deshalb haben wir eine der Suiten bekommen. Das einzige was nicht ganz perfekt war, war die "englische Bauweise" der Abflußrohre, aber was es damit auf sich hat, soll jeder selbst herausfinden... Das Hotel wird zur Zeit modernisiert. Der Besitzer will das Image verbessern. Das haben wir auch an der freundlichen Bedienung gemerkt. Keine Angaben
Super. Nur das Bad war schon alt.
Das Restaurant war immer sauber. Das Essen war genau wie ich es für spanische Verhältnisse erwartet habe: manchmal etwas fade, aber immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Der junge Mann an der Rezeption sprach fließend deutsch. Sonst kamen wir mit unserem Englisch und brockenhaften Spanisch auch immer zur Erfüllung unserer Wünsche.
Das Hotel liegt inmitten eines wunderschönen Gartens. Sobald man diesen verlässt, sollte man allerdings auf das normale Spanien gefasst sein. (Kein Tourismusgebiet) Dringend empfehlenswert ist es, einen Mietwagen zu nehmen. Mit dem Wagen sind es 5 min bis zum wundervollen Strand. Zu der Stadt noch folgender Tip: Plaza Alta und Umgebung!
Sehr angenehm: Animation überhaupt nicht aufdringlich. Haben Bogenschießen und Luftgewehrschießen mitgemacht. Abends immer Programm in der Halle.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Peter |