Nicki (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Historisches Hotel in angenehmer Umgebung

Wir haben kurzfristig 5 sehr schöne Tage in diesem 1901 erbauten Hotel verbracht. Der Stil wird dem Alter des Hotels gerecht ohne alt zu wirken. Die Zimmer sind angenehm groß, Badezimmer und Toilette abgetrennt am Zimmer angrenzend. Badewanne mit Duschvorhang. Alles in einem sauberen, gepflegten Zustand. WLAN ist inklusive und funktioniert einwandfrei. Die Geschichte des Hotels wird durch viele Bilder in den einzelnen frei zugänglichen Räumen hervorgehoben, was ich sehr interessant finde. Es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Am Hotel ist ein eingezäunter Tennis- und Fußballplatz, die aufgrund der geringen Nachfrage eher weniger in Schuß aber durchaus nutzbar sind. Tischtennis, Billard und eine Bibliothek können auch genutzt werden. Teilweise anscheinend gegen eine Gebühr. Umgeben ist der Hotelkomplex von einem schön angelegten Park, der zum Verweilen einlädt. Im sauberen und mit genügend Liegen bestücktem Pool kann man kleine Runden drehen. Der Bereich war während unseres Besuchs nicht zu überfüllt und angenehm ruhig um zu entspannen. Das Alter der Hotelgäste reicht vom Kleinkind zum Senioren, aber in erster Linie ist das Hotel wohl eher Anlaufpunkt für Personen ab 40 aufwärts und Gäste, die von hier ihre Erkundung in Andalusien machen wollen, wie wir auch. Der Preis ist für dieses Hotel meines Erachtens gerechtfertigt und nicht übertrieben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Gesprochen wird vorrangig spanisch, an der Rezeption und im Bar- und Restaurantbereich kommt man mit Englisch gut weiter. Auf deutsch haben wir ganz verzichtet. In Algeciras und der nahen Umgebung kommt man in den Geschäften selten mit Englisch weiter. Entweder man kann Spanisch oder gute Zeichensprache

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017