- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Macht das Hotel von außen und im Eingangsbereich noch einen sehr guten und hochwertigen Eindruck, so wird man spätestens während der ersten Nacht im Zimmer eines besseren belehrt. Die gesamten Wände sind in Leichtbau (max. 7cm dick) erstellt, sodass wirklich jedes noch so kleine Geräusch aus den Nachbarzimmern wahrgenommen wird. Ein erholsamer Schlaf ist leider zu keinem Zeitpunkt möglich, da man jedes Mal im Bett steht, wenn andere Personen Ihr Zimmer betreten, die Toilette benutzen oder einfach nur reden. Geht draußen ein leichter Wind, kommt es einem im Zimmer vor als gehe die Welt unter. Des Weiteren empfanden wir es als Unverschämtheit und absolut nicht zeitgemäß, für den Zimmersafe 30€, sowie für einen WLan Zugang über 40€ für eine Woche zu verlangen. Entspannen am Pool ist auch kaum möglich, da dieser für die Größe des Hotels deutlich zu klein ist und man den ganzen Tag über mit viel zu lauter Musik beschallt wird. Die wenigen Liegen werden ohnehin von den Gästen bereits in den frühen Morgenstunden komplett mit Handtüchern reserviert. Das Essen an sich war zwar genießbar, jedoch sehr fettig und wenig abwechslungsreich. Es ist alles auf englische Gäste ausgerichtet. Diesen eher speziellen Geschmack muss man mögen. Vom Fleisch her gibt es jeden Tag Schwein. Andere Sorten wurden nur selten angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Benni & Krissi |
Sehr geehrte Gäste, liebe Krissi, lieber Benni! Schade, dass Sie unser Haus trotz teils ausgezeichneter Bewertung in den Kategorien Zimmer und Service nicht weiterempfehlen mögen. Ihren kritischen Beitrag nehmen wir sehr ernst, denn schließlich ist es unsere oberste Priorität, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, denn wir möchten natürlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu den schönsten Wochen des Jahres gehört. Ihr konstruktives Feedback bietet uns sehr hilfreiche Hinweise, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Zu den kritisierten Zusatzkosten möchten wir hinzufügen, dass der Mietsafe im Zimmer eine optionale Zusatzleistung ist und somit nicht im Zimmerpreis inbegriffen. Allen Gästen stehen täglich 60 Minuten kostenlose Nutzung der WLAN-Internetverbindung zur Verfügung. Wenn Sie darüber hinaus unbegrenzten Zugang zum Internet für eine Woche Aufenthalt buchen wollen, erhalten Sie den Zugangscode für ein Gerät für eine Gebühr von 25 Euro pro Woche. Wir würden uns freuen, wenn wir erneut Gelegenheit erhielten, Sie voll und ganz von unserem Angebot zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa