- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Ein winziges Röhren-TV mit sehr wenig deutschen Programmen. Es stand neben den Doppelpritschen auch noch ein Etagenbett in dem kleinen Zimmer. Keine Ahnung wo bei Vollbesetzung des Zimmers die Kleidung Platz gefunden hätte. Der kleine Schrank war für eine Woche und Kleidung für 2 Personen gerade ausreichend. Das Hotel war voll mit sehr lauten Engländern, die sich auch beim sehr eintönigen Buffet unmöglich benommen haben. Bis in die Nacht haben sie auf dem Flur rumgeschrien. Auch sehr kleine Kinder waren zu der Zeit noch unterwegs. Unmögliche Zustände! Die Cocktails waren ein schlechter Witz. Sie kamen aus einer Art Cocktailmaschine. Alles mit Nektar zusammengekippt. Nicht geniessbar. Und die anderen Getränke waren durchweg Noname-Produkte. Sauberkeit geht in Ordnung. Das Bad sollte dringend renoviert werden. Alles abgerockt.
Abgenutzt und zu vollgestellt.
Immer das gleiche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, verehrter Tobias! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und das Angebot unserer All Inclusive Gastronomie nicht genießen konnten. Es ist richtig, dass vorrangig spanische Produkte im All Inclusive Sortiment enthalten sind. Importierte Markengetränke können aber an den Bars des Hauses erworben werden, wobei Sie als All Inclusive Gast bis zu 50% Preisermäßigung erhalten. Darüber hinaus bietet die All Inclusive Verpflegung neben den drei Mahlzeiten in unserem Buffetrestaurant auch süße und herzhafte Snacks wie Hamburger, Hotdogs, Pommes frites oder auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa