- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr gutes Familien Hotel in guter Lage guter Buss Verbindung Freudlichen Leuten schönen Strandweg am Meer und auf der höhe am Meer ent lang nette Lokale .in der nähe vom Hotel schöner Sandstrand mit Mietliegen. Ab Hollen vom und zum Flughafen war spitze .Ausflug war gut auch ohne Ballermann nur die Beilagen Gemusse nudeln waren zu kalt das Baimarie war zu kalt nach Vorschrift war 53Jahre Küchenchef
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Jochen |
Sehr geehrter Gast, verehrter Hans-Jochen! Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Note in der Bewertung unseres Hauses und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und der Umgebung unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Urlaub an der schönen Ostküste Mallorcas genießen konnten. Gerne werden wir Ihre kritischen Anmerkungen zur Serviertemperatur bei der nächsten Besprechung mit unserem Küchenchef einbringen, vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales Samoa begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa