Marcel Andre (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Modernisiert, aber laut und Essen einfach Ekelhaft

Schlecht

Modernisiert, aber laut und Essen nicht zu genießen ! Service Schlecht ! Wände nur aus Pappe und Gips so das man im Nachbarzimmer alles hören konnte, Wasser zwischenzeitlich ausgefallen so das ich mir das eingetrocknete Duschgel von der Haut mit einen Handtuch rubbeln musste. Essen auf Engländer meist ausgelegt welche eben an Gästen in der überzahl sind wie auch Russen. Das Restaurant sieht aus wie eine Kantine, lieblos gestaltet. Cocktails trotz All inklusive nur gegen aufpreis.

• Modernisiert bis auf das Waschbecken mit verrosteten Wasserhahn

• Sehr schlecht
  • In einen Satz gesagt: Ein absolutes Desaster mehr möchte ich gar nicht mehr sagen

• Es dauert zu lange bis im Restaurant das Essen abreg räumt wird, Personal an der Rezeption sehr freundlich, Reinigungskraft betritt das Zimmer obwohl an der Türklinke das Schild Hängt Bitte Nicht Stören !

• Schöne Bucht in der nähe zum Schwimmen und Sonnen, Geschäfte vor dem Hotel nur auf Billige Souvenirs ausgelegt die einfach nur Schrott sind. Keine schöne Ortschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017