Andy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Herbsturlaub

Gut

Das Hotel hat eine Toplage, ein super schönen Strand ist in 5 min. über Steiltreppen erreichbar. Gegenüber hat man reichlich Einkaufsmöglichkeiten, inkl. Autovermietung. Sehr nettes Personal, unser Zimmer war dem Preis-leistungsverhältniss vollkommen angemessen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel O.K. Das Hotel ist sehr hellhörig, ein bisschen Glück mit angenehmen Nachbarn, ansonsten waren wir (Familie mit 2 Kindern) vollkommen zufrieden. Wir haben dort einen günstigen, sehr angenehmen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, lieber Andy! Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Angebots und Ihren positiven Eindruck vom gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Schön, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub im Hotel Globales Samoa verbracht haben und vor allem die Nähe zum Bilderbuchstrand der Cala Domingos genießen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Leistungen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder im Globales Samoa begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa