Sehr schönes Hotel! Meiner Meinung nach hätte es 4 Sterne verdient. Den einzigen Minuspunkt hat bei mir nur die Umgebung, da man von der kleinen Einkaufstrasse bald genug hat und da wir uns nicht jeden Tag die Abendshow im Hotel anschauen wollten haben wir uns ein Leihauto vom Anbieter gleich gegenüber dem Hotel ausgeborgt uns sind nach Cala Millor und Palma gefahren. Dort ist es sehr lebhaft und deswegen auch empfehlenswert für alle die ein bisschen mehr Unterhaltung mögen. Das beste am Hotel war der wunder -wunderschöne Strand (zwar sehr überlaufen aber wir sind dann mit unseren Handtüchern einfach ganz weit nach hinten ) Das Wasser dort ist der absolute Oberhammer. Es ist kristallklar und frei von jeglichem Tierchen. Die Wellen dorr earen perfekt dür unsere Kinder. Sie hatten riesen Spaß! Ich hab noch bei keine Urlaub soo ein schönes Meer gesehen. Wir haben uns im Mallorca sehr viele verschiedene Strände angeschaut aber unserer war mit Abstand der schönste!!!! Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter!!!!
Das Ausziehbett war nicht sehr komfortabel aber für eine Woche ist es in Ordnung.
Sehr abwechslungsreich und genug Essen vorhanden, aber leider oft kalt oder lauwarm. Geschmacklich gut.
Die kleine Einkaufstrasse wurde mit der Zeit langweilig. Für meinen Geschmack zu wenig los rund um das Hotel. Haben uns ein Leihauto gemietet und sind einige Orte abgefahren (Calla Millor, Palma, Portochristo) war sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |