Jennifer (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub hat sich nicht gelohnt

Schlecht

Gute Lage und schöne Einrichtung. Essen und Sauberkeit war nicht so gut, da es wenig Auswahl gab und immer gleich geschmeckt hat. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Betten waren hart.

• Relativ gut eingerichtet aber nicht sauber genug

• Schlecht
  • Eintönig

• Personal nicht besonders nett und die Putzfrauen gaben sich auch nicht sehr viel Mühe

• Gut

• Aktivitäten

Wenig Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, liebe Jennifer! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub trotz guter Bewertung der Lage unseres Hotels, des Service unseres Personals und des Hotels im Allgemeinen, nicht genießen konnten. Schade, dass Sie sich wegen Ihrer Unzufriedenheit mit der Leistung unseres Reinigungsteams und mit dem Härtegrad Ihrer Matratze nicht gleich vor Ort an unsere Rezeption gewandt haben. Gerne hätten wir umgehend für Abhilfe gesorgt. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig in einem unserer anderen Globales Hotels auf den Balearen begrüßen? Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa