Wir waren im Mai 2017 dort , hatten 1 Woche gebucht . Dadurch das es uns so gut gefallen hat , haben wir noch 3 Tage dran gehangen und volle 10 Tage draus gemacht tolle Lage , super abwechslungsreiches essen , nettes Personal und tolles Animationsteam ( jan war der beste ) wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zu 100% wieder !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | marina |
Sehr geehrter Gast, liebe Marina! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales Samoa mit der Topnote! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und zukünftigen Gästen von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und werden Ihr umfassendes Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Ihrem nächsten Aufenthalt sehen wir gerne entgegen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Globales Samoa begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales Samoa