Wir suchten nach einer Unterkunft mit eigenen Schlafzimmer und einer Küche. Aufgrund der derzeitigen Situation haben wir uns entschlossen selbst zu verpflegen. Die Unterkunft sollte am Meer liegen. Dazu sollte es auch möglich sein schöne Spaziergänge zu unternehmen. Ein ruhiger Badeurlaub. Vorweg alles das bietet uns diese saubere Apartement Anlage.Direkt am Meer und wer ein paar Lokale such der findet sie auch. Ein Burgerking für dem der so was braucht ist praktisch vor der Türe,man muss nur ein paar Meter gehen. Gegenüber eine sehr gute Eisdiele. Hier waren wir fast Täglich. Wir sind spät Abends angereist und wurden Freundlich empfangen. Das Einchecken verlief reibungslos
Was soll ich dazu noch sagen? Kategorie Einfach haben wir auch bekommen. Ein kostenloses Update gab es nicht. Aber die Standarts Apartements sind in Ordnung. Leider gibt es kein abschließbares Schlafzimmer. Das war auch schon das Einzige was fehlte. Aber ansonsten ein wunderschönes kleines Apartement mit allen was man benötigt. Nun die Beschreibung. Internetempfang in der Unterkunft ist kostenlos und hat 5 Mbit Upload ebenfalls 5 Mbit. Damit kann man auch Fernsehen. HD war jetzt nicht möglich,aber die Streaming Dienste gingen in SD sauben und flüssig. Sky ,Zattoo, Waiputv das alles ging Problemlos. Bitte bem Empfang sich den Zugang anmelden lassen, nehmt dazu das handy und den Laptop bitte mit, ihr kommt sonst nicht ins Internet. Jedes gute Handy kann Wi-Fi Bridge also einen Hotspot vom Wlan machen. Geht absolut perfekt und auch mit VPN läuft das Internet mit 5 Mbit.Zum Beispiel für die Schweizer ein muss, sonst geht kein Zattoo.Also Medien und Internet sind schon perfekt. Das eigene TV Gerät geht super zum anschliesen. Es hat 3 HDMI Eingänge. Ansonsten gäbe es Deutsche Sender. Nun zur Küche. Für uns gerade noch akzeptabel. Also für 2 Personen Essen vorzubereiten ist ok, für mehr? Vielleicht gibt es größere Apartements für Familien mit Kinder. Mir wurde gesagt das alle Apartements gleich sind,nur das es welche mit Meerblick gibt und welche ohne. Ein Apartement mit Meerblick muss wohl schon besser sein, mein Blick auf den Balkon geht ins Leere. Aber dennoch obwohl an der Strasse, ist es erstaunlich ruhig,also Geräuschsarm. Das Bad. Ein Traum für mich,da eine große Badewanne vorhanden. Immer Heißes Wasser. Top! Natürlich fehlt da kein Föhn,alles vorhanden.Reinigung. Jeden Tag und alles wird auf höchsten Standart gereinigt. Dafür ein absolut großes Lob. Hier hat das verantwortliche Reinigungspersonal alles bestens im Griff! Ein Trinkgeld ist darum ein muss. Beschwerden. Unglaublich wie schnell das Hotelmangement auf Beschwerden reagiert. Wir hatten uns über die Matrazen beschwert , wir sind mit Rückenproblemen behaftet und mit ü60 nicht mehr die Jüngsten. Kurz nach meiner Beschwerde,kam ein Angestellter und begutachtete die Matratzen. Daraufhin kamen 2 Angestellze und packten vor unseren Augen zwei nagelneue Matratzen aus. Sie nahmen die Alten mit und ein Zimmermädchen stand schon bereits das gesamte Bett neu zu überziehen. Ich war in diesen Moment Sprachlos. Ich habe mich ordentlich bedankt! Auf diesen guten Matratzen war der Urlaub sehr angenehm,vor allen weil man nicht lange betteln musste, das ging alles sehr schnell. So und nicht anders muss es sein. Vielen Dank nochmal.
Da ich selbstversorger bin kann ich dazu keine Meinung abgeben.
Wie schon beschrieben da gibt es keinen Anlass zu einer Beschwerde, den wenn man was bemängelt,wird das im Turbo Verfahren umgehend beseitigt. Krankheit. Das Hotel besitzt keinen eigenen Arzt und es ist schwer einen zu bekommen der aufs Zimmer kommt. Was natürlich nicht dem Hotel zuzuschreiben ist. Ärzte gibt es vor Ort genug. Bei einen dringenden Notfall wählen sie sofort die 112 . Ich habe mich aufgrund meiner Herzerkrankung etwas informiert und es stehen Ambulanz Fahrzeuge vor Ort bereit, diese kommen sofort und bringen sie ins nächste Krankenhaus.
Man kann schöne Spaziergänge unternehmen und man kann sich an einen schattigen Park angenehm aufhalten. Thema Sicherheit gibt es hier in Santa Ponca höchste Stufe, man beachtet im Hotel und auch sonst überall die Vorschriften sehr genau. Dazu ist man vom Hotel aus immer in Strand Nähe was bedeutet man muss nicht ständig seinen Mund und die Nase durch eine Maske bedecken. Man kann , aber so nahe am Strand muss man es nicht. Man kann in sehr guten Resturants direkt an der Strandmeile Essen. Das ist sehr schön und angenehm. Alles in allen, wer kein Leihauto hat der kann an diesen Ort und gerade in diesen schönen Hotel sich wunderbar am Meer erholen. Wer ein Auto hat das kann die 12 km entfernte kleine Cala Fornells besuchen. Eine absolute Traumbucht mit vielen schattigen Bäumen. Am besten besucht man sie unter der Woche,wer es schaft bis um 9 Uhr dort zu sein,hat die besten Chancen einen Parkplatz zu ergattern. Man kann an inen Parkplatz ca. 500 Meter vor der Bucht parken. Ansonsten kann man versuchen direkt an der Cala zu parken,vor 9 Uhr eine 70% Chance. Im Walt empfehle ich wenn überhaupt nur ganz vorne zu Parken.Sonst kann es sehr Teuer werden wenn ihr das Mietauto begeben müsst.Wer möchte kann sich für 9 Euro eine der wenigen Liegstühle mieten, absolut empfehlens wert.
Auch hier kann ich sehr wenig berichten, ein schöner Pool ist vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es einen schönen Fernsehn mit einigen Deutschen Programmen. Und natülich die absolut schöne Lage des Hotels. Ich treibe keinen Sport und kann auch dazu nichts sagen. Oberhalb der Strandpromenade jedenfalls wird gelaufen. Es gibt derzeit relativ viele offene Lokale und einen Spar fast vor dem Hotel. Eine Supergute Eisdiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Reinhold |