- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Appartement gebucht. Lag zu einem Hang, wenig Licht . Balkon war dauernd nass, da das Wasser der Klimaanlagen von Stockwerk zu Stockwerk tropfte. Hohe Lärmbelästigung, da das Hotel zu ca 90% von Engländern bewohnt war, Lärm bis 5 Uhr in der Früh.
Das Zimmer war verschmutzt. Bett voller Flecken , die Bettwäsche voller Flecken und Mottenlöcher. Badezimmer unrenoviert, abgeschlagene Fliesen, Schimmel . Badewanne schmutzig mit vergammeltem Duschvorhang . Der Kleiderschrank an der Kitchenette war so verschmutzt und muffig, da konnte keine Kleidung deponiert werden. Sat-TV ohne deutsche Sender , Kaution für Fernsteuerung. Klimaanlage nur mit Kaution. Balkon war nur zum Teil benutzbar wegen Dauertropfen von den oberen Etagen. Die Kitchenette nicht benutzbar , da verschmutzt und schimmelig ( Arbeitsplatte ) Kühlschrank / Gefrierfach so vereist, somit nicht nutzbar.
Das Personal kann nur Spanisch und sehr wenig Englisch . Deutsch spricht keiner vom Personal. Unsere Beschwerde über das schlechte Appartement wurde überhaupt nicht ernst genommen . Als jede Nacht Party auf dem Gang in anderen Appartements war hat das niemand vom Personal interessiert. Es war denen nur lästig !!!!!!!! wenn wir etwas gesagt hatten.
Ca 5 Minuten vom öffentlichen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel . Restaurants sind alle sehr nah .
Pool war vorhanden , nur schwimmen FEHLANZEIGE da der Pool von Engländern belagert war, die Wasserball spielten . Der Poolbereich lud auch nicht zum verweilen ein .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ursula |