- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Familien ist das Studio leider nicht zu empfehlen. Für das 9 jährige Kind wird ein Schiebebett unter dem Bett der Eltern vorgezogen. Wofür erstmal das ohnehin schon kleine Zimmer komplett in eigenregie umgebaut werden muss. Die Matratze ist so dünn u einfach nur schlecht. Evtl für Paare mit wenig Anspruch geeignet. Alles muss extra bezahlt werden.
Super klein und für Familien nicht zu empfehlen. Wie das Eltern mit 2 Kindern machen, ist mir völlig schleierhaft. Ich verstehe auch nicht, warum das Studio für 3 vollzahlende Personen überhaupt von reiseveranstaltern angeboten wird und auch noch zu dem Preis. Das komplette Mini-Zimmer muss auseinander genommen werden, um an die sehr dünne u schlechte Matratze für das Kind zu kommen. Der Balkon ist nicht nutzbar. Laut und heiss u mit Blick auf die gegenüberliegende Wand. Es hat eine Decke u sämtliche Handtücher gefehlt. Noch nie habe ich für so viel Geld, so schlecht gewohnt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man war somit mittendrin statt nur dabei bei den durchfeiernden und sehr betrunkenen englischen Gästen
Das Restaurant ist das mit Abstand schlechteste in der ganzen Umgebung und eigentlich ein Witz. Die Lasagne war ein fertiggericht u nicht vollständig aufgetaut. Der Salat für 9 Euro war 1 große Tomate, der billigste eisbergsalat, 1 gek Ei u 2 sehr dünne Scheiben Räucherlachs ohne Dressing.
Trotz mehrfacher Nachfrage wurde uns keine Alternative angeboten. Die liegen am Pool müssen täglich extra bezahlt werden. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Eigentlich schön und relativ nah am Meer. Bringt einem nur nichts, wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Wand und den Trubel der nächtlich zurückkehrenden betrunkenen hat. Der Weg zum Strand am Wasser entlang ist schön und der Strand ist toll und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |