Das Hotel an sich ist echt ok! Die Zimmer sind spartanisch, aber völlig ausreichend eingerichtet. Es gibt Studios oder Appartements! Töpfe, Toaster, Wasserkocher, Besteck und ein Kühlschrank mit Gefrirerfach, sowie ein 2 Plattenkocher sind Standard! Ausser Montags und Mittwoch, werden die Zimmer täglich gereinigt, sowie frische Handtücher und Toilettenpapier! Das Hotel ist eine reines Selbstversorgungshotel! Es gibt aber im Haus ein Restaurant, die Preise sind akzeptabel. Wir hatten in der Zeit, wo wir da waren, viel englisches Publikum. Viele Familien und auch Jugendliche bzw. Heranwachsende waren da! Also man sollte schon ein wenig noch das Englisch auffrischen, ich bin mit meinem Schulenglisch aber recht weit gekommen, und bin schon seit 20 Jahren aus der Schule ;-)!! Die Leute waren aber teilweise recht laut, bzw, die Kinder tobten bis mitten in der Nacht darum, also für Frühschlafengeher ist es nicht gerade was! Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichber. Englisch sollte man schon sprechen können, wenigstens sich verständigen können! Aber sonst, kommt man auch gut durch!
Die Grösse war ziemlich ausreichend. Die Ausstattung war völlig ok. Der Balkon ziemlich gross. DasBAdezimmer mit Wanne und Duscheinrichtung, Toilette und Waschbecken, war von der Grösse her angenehm. Es gibt in der Kücheneinrichtung keine Kaffeemaschine, aber einen Wasserkocher! Für den Safe mussten wir 35!!! Euro zahlen, wo bei wir 10€ wieder bekommen haben! Aber schon ein Wucher! Der safe ist im Kleiderschrank integriert! Die Klimanalge war nicht so toll! Am Tage war die Kühle ja gut, aber in der Nacht, war es zu kalt und man konnte sie nicht regulieren! Die Möbel an sich waren nicht mehr die jüngsten, der Lack war schon abgesplittert, Ein Dekokissen war kaputt, aber es hat uns nicht gestört!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar! Das Essen war ok! Das Preisleistungsverhältniss war ok! Aber wie schon beschrieben, es ist echt auf die englischen Bürger ausgerichtet, wie Bacon, Eier und Sandwich und so weiter. So ist es auch im ganzen Ort! Trinkgeld haben wir immer so um die 10% gegeben.
Das Personal war unterschiedlich, nicht jeder war freundlich, aber auch nicht unfreundlich, also irgendwie so ein Mitteding, aber alles nach dem Motto, Komme ich heute nicht komme ich morgen! Halt Spanien, die haben andere Zeiten! Die Zimmerreinigung war wider Erwarten super, Ausser Montags und Mittwochs kommen die tägl. und es gibt frische Handtücher! Das Hotel bietet für Kinder ein Animationprogramm an, aber es geht nur, wenn das Kind englisch sprechen kann, unsere Tochter konnte nicht mitmachen!
Zum Strand kann man entweder an der Hotelpromenade hergehen oder durch die Stadt, es sind so ca. gute 5 Minuten, je nachdem wie schnell man geht! Man hat aber direkt das Meer "vor der Tür", aber drauf achten, dass man ein Zimmer mit "Seeblick" bekommen kann! Wir hatten erst eins ohne, aber auf Nachfrage, bekamen wir eins mit! Einfach super!!!! Das Meer ist nur dirch eine Promenade vom Hotel getrennt! Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, den ich aber nicht empfehlen kann, der hat so was von hohe Preise, ist echt unverschämt! Richtung Stadt ist auf der linken Seite ist noch ein Supermarkt, da geht man Treppen runter, der ist doch etwas billiger, also es lohnt sich schon die paar Meter mehr zu laufen. Wir haben immer eingekauft, wenn wir aus der Stadt kamen, da wir dann so wieso dran vorbeigekommen sind! Es sind viele Bars, sogar auch mal eine mit deutscher Musik (Schlager), Coktail Bar und diverse andere Bars! Man sollte sich aber schon ein Auto mieten, was man auch gut vor Ort machen (wir hatten 5 Tage einen Daewoo Matiz für 175€, eine Möhre ;-), aber völlig ausreichend!), für Ausflüge, nach Palma dauert es z.B. gute 20 Minuten. Der Flughafen ist ca. 20-30 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Taxi zum Flughafen gefahren haben incl. Trinkgeld 40 Euro bezahlt! Vor Ort kann man auch Bootstouren mieten, die vom Preis her auch ok sind!
Es gab für Kinder Animationsprogramme und jeden Abend eine Show, auch mehr auf die Kinder eingerichtet. Es gibt zwei Internetzugänge, für 1 Euro 12 min und für 2 Euro 30 min. Der Pool wurde jeden Abend und jeden Morgen gründlich gesäubert. Die haben sich echt Mühe gegeben!!! Es gibt Liegen zum Mieten und Sonnenschirme, aber nicht davon nicht so viele. Wie teuer die jetzt waren, weiss ich nicht, wir haben keine dort gemietet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Frank |