Unser Aufenthalt im Verdemar im April 2018 hat uns nur begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit beim Check-In bis zu dem immer freundlich lächelnden Personal, hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Auch hier die Überraschung ! Es entsprach in keiner Weise den von uns gebuchten 3 Sternen, eher stark in Richtung 4 Sterne. Sauberkeit und Ausstattung, der große toll möblierte Balkon, man konnte sich nur wohlfühlen.
Ausgestattet mit kleiner Küchenzeile. Bad super-gut mit ebenerdiger großer Dusche.
Man konnte jederzeit Fragen z. B. an die Rezeption stellen. Es wurde alles freundlich und ausführlich beantwortet.
Direkt am Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheke alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, lieber Norbert! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Globales Verdemar so gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Urlaub bei uns buchen wollen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Bestnote und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie begeistern und Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten. Wir geben uns große Mühe, für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und möchten, dass Sie sich in unseren Appartements wie zu Hause fühlen. Wenn uns dies bei Ihnen gelungen ist, dürfen wir auch zufrieden sein. Die Lage der Appartements Globales Verdemar ist in der Tat ideal für einen entspannten Urlaub in Santa Ponsa. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte, kleine Supermärkte und eine Apotheke. Zum schönen, großen Sandstrand von Santa Ponsa mit Rettungsschwimmer, Sonnenliegen und -schirmen (gegen Gebühr) und Touristeninformation geht man nur wenige Minuten. Zum Baden erreicht man das Meer in wenigen Schritten über eine Treppe. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team