Öner (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Einfach nur Top 💪

- Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. - das Essen ohne Worte. Danke an Herrn Cabir Usta. Es gibt für jeden etwas. - Wir möchten einen Riesen dank an die, die sich so sehr um uns gekümmert haben, einen extra dank aussprechen. Den größten Dank, Sensationelle Betreuung, diese Hilfsbereitschaft, mir fehlen einfach die Worte wie sehr Sie sich um uns gekümmert hat, mit vielen Überraschungen unsere Beschwerden gleich bearbeitet mit einen sehr schnellen Feedback. - Frau Emine vielen vielen Dank. Wer dahin geht, soll wirklich direkt mit ihr Kontakt aufnehmen!! Das beste was ihr machen könnt. Gern helfen euch auch - Yullia - Metin bey - Alp bey von der Animation Rezeption: - Sehr hilfsbereit, Yusuf bey Spa: Hilfsbereit und sehr kompetente Personen die sich wirklich sehr gut auskennen. - Ozan bey - Süleyman bey (klasse Masseur) - Tatyana Hanim Animation: - Merve (angenehme Person) - Sehr gute Anlage, zum erholen das beste was man machen kann. Preisklasse lohnt sich allein nur wegen dem qualitativen Essen.

• - Sauber, wird jeden Tag gereinigt. - Saubere Bettwäsche - Bad sehr angenehm und sauber

• Gastronomie gibt es nicht ms zu sagen. Einfach nur klasse.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir Danken an alle die uns wirklich sehr verwöhnt haben. Ismail Sezgin Dilara (extrem aufmerksam und hilfsbereit) Bülent Serce In der Frühschicht, an der Lobby waren die Mitarbeiter nicht aufmerksam genug. Wir mussten immer die Mitarbeiter rufen, dass wir überhaupt bedient werden. Die haben sich lieber unter sich unterhalten wie Gäste zu bedienen. Spätschicht gibt es nichts zu bemängeln einfach sensationell aufmerksam. Danke für die tolle Zeit bei euch :).

• Zum entspannen, dass beste Ort, wirklich empfehlenswert. Nicht zum schoppen geeignet.

• Sport

Große Anlage mit vielen Auswahlmöglichkeiten. - Tennis Anlage - Fitness - Fußball Anlage - vieles mehr

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Öner

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage