Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Aber nur zum Baden!

Schlecht

Hotel sieht von aussen toll aus, hat eine schöne Badebucht, ... aber ist ansonsten sehr einfach! beim Essen den Ouzo nicht vergessen, denn wir lagen mit Magenverstimmung im Bett!!! Ich würde nicht mehr hinfahren! Ausflüge nicht im Hotel buchen: z.B. Tagesrundfahrt auf dem Schiff um die Insel, inkl. Blaue Grotten u. Schmugglerbucht, und Schildkröteninsel kostet bei Reiseleitung rund € 33,- zum Vergleich in Laganas oder Zante-Stadt €18,- (mit selben Schiff inkl. Abholung beim Hotel) oder € 25,- mit einem besseren Schiff mit Liegen, Sonnendeck, Pool etc. .......... also lasst euch nicht das letzte Hemd ausziehen! War leider ein bisserl enttäuscht von diesem Urlaub!

• Schlecht
  • Einfache Zimmer, kein TV, kein Telefon, Balkon, Klimaanlage kostet pro Tag € 5,- !!! Safe kostet € 10,- pro Woche! Internet für 1/4 h satte € 1,50 .... ja gegen Aufpreis gabs dann alles!!!

• Sehr schlecht
  • Beach Bar: Tolles Flair unter Palmendach ... Poolbar: am Tag nicht geöffnet,abends langes Warten obwohl wenig los war. Wir hatten HP (leider), Frühstück war einfach, wie schon andere geschrieben haben, aber ich fand es in Ordnung! Aber das Essen am Abend war oft kalt, es schmeckte schon einigermaßen, aber eben kalt! Getränke waren extra zu bezahlen. Das Olivenöl u. die Oliven sind uns aufgefallen, denn die haben sich auf unser Mägen niedergeschlagen - ich glaube die haben wir nicht vertragen, schmeckten extrem bitter! Ach ja nicht zu vergessen - es gab im "Restaurant" nicht mal Rotwein, und das in Griechenland! Frechheit - das war echt enttäuschend!

• Schlecht
  • Ich tu mich hier etwas schwer: Also die Zimmerreinigung war der Horror, die kamen immer so um halb sechs Uhr abends, wenn man halt vom Strand rauf kommt, und gerade in der Dusche steht. Toll, unser Zimmer wurde einmal in der Woche gereinigt! Also völlig ungenügend! Die Bedienung an Bar war auch nicht erwähnenswert. An der Rezeption waren die Damen schon recht hilfsbereit ... na ja müssen Sie ja wohl, sonst hätten sie den Beruf verfehlt. Fremdsprachenkenntnisse: mit Englisch ging alles. Check-In war der Horror, denn wir waren nicht im Hotel, sondern im nebenanstehenden Häuschen untergebracht, was wir aber erst bei der Ankunft erfuhren. Und als wir das Zimmer betraten: War es nicht mal geputzt bzw. hergerichtet. Also warten ...

• Sehr schlecht
  • es liegt direkt am Meer mit sehr schmalen Strand aber weit weg von Tavernen, Bars, Shops etc. ... nächster größerer Ort, der aber von Engländern belagert wird ist Laganas, da geht man aber rund eine Stunde! Und das in Flip Flops ... na ja! Taxi ist relativ teuer für eine Strecke € 9

• Schlecht

Strand, flach abfallend im Meer, auch für Nichtschwimmer! Die Liegen waren bei uns noch nicht zu bezahlen, da noch Vorsaison war! Die Schirme waren zerfetzt, Auflagen gab es nicht ... a bisserl "abgefuckt". Bootsverleih, keine Süßwasserdusche am Meer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006