Peter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne mit Luft nach oben

alles in allem gut. Die Zimmer könnten etwas erneuert werden. Da gibt es schon Gebrauchsspuren. WLAN auf dem Zimmer auch ausbaufähig. Die Geräte im Gym wären teilweise erneuerungsbedürftig. Alles in allem aber wie gesagt gut und viele Mißstände aus der Vergangenheit (Aufzüge etc.) waren dieses Mal behoben

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****. Wir schätzen Ihre Kommentare und sind froh zu hören, dass Sie im Allgemeinen eine positive Erfahrung hatten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf Gebrauchsspuren in den Zimmern, das WLAN und die Geräte im Fitnessstudio. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden intern daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass viele der früheren Probleme, einschließlich der Aufzüge, behoben wurden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, sich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager