Tolles Hotel, toller Service, nettes Personal. Unglaubliche Lage über dem Atlantik. In der Nähe und gut zu Fuß erreichbar befinden sich zwei Strände.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Obergeschoss, der Ausblick war einmalig. Zudem hatten wir nie zuvor in einem Hotel derart große Räumlichkeiten.
Wir hatten leichte Probleme mit der Beleuchtung im Badezimmer. Diese wurde umgehend behoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****