Das grösste Problem ist das Rauchen. Nichtraucherhotel und keiner kontrolliert, wenn schon wieder auf den Liegen im Poolbereich ausgiebig geraucht wird. Für Nichtraucher sehr störend !
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dora |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dora, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Es tut uns leid zu hören, dass das Rauchen im Poolbereich für Sie als Nichtraucher störend war. Wir verstehen Ihre Besorgnis und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Als Nichtraucherhotel legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und respektieren die Rauchverbote in den entsprechenden Bereichen. Ihre Anmerkungen werden an unser Team weitergegeben, um die Einhaltung der Regeln zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Umgebung genießen können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****