Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche lässt.

Hervorragender Service, alles sehr sauber, toller Fitnessraum unten, superschöner Pool, unfassbarer atemberaubender Ausblick aufs Meer und ein fantastisches Essen mit tollem Personal. Wir würden sehr verwöhnt und sind absolut begeistert.

• Tolles Bad, schöner Balkon, alles sehr sauber. Großes Zimmer mit tollen Betten. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Es gab einfach alles. Ein unglaubliches Angebot angefangen mit vielen leckeren Salaten über Fisch und Fleisch sowie viele Gemüsesorten bis hin zu einem Nachttischbuffet, das wir jetzt noch vermissen, so gut war das! Die Atmosphäre war entspannt trotz der vielen Gäste.

• Das Personal war toll, sehr hilfsbereit und freundlich.

• Ein atemberaubender Blick auf das Meer, ein toller Sandstrand nicht weit entfernt. Die Fahrt war kurzweilig und in der Nähe ist eine Bushaltestation, an der mehrere Linienbusse in verschiedene Richtungen verkehren z. B. nach Las Palmas.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre schönen Worte über unseren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren herausragenden Service, die Sauberkeit, den Fitnessraum, den schönen Pool und den atemberaubenden Blick auf das Meer genossen haben. Wir sind auch sehr stolz auf unser fantastisches Essen und freuen uns, dass Sie sich von unserem Personal sehr verwöhnt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind glücklich zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel**** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien stellvertretende Geschäftsleitung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****