Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer auf einem Felsen. 2 schöne Pools, eins davon mehr für Familien, da gleich ein Spielplatz für Kleinkinder war. Zum Strand konnte man über den Aufzug vom Hotel runter zur Promenade und anschließend ca 600 m zum Amadores Strand oder auf der anderen Seite Puorto Rico Strand gehen. Abends gab es immer unterschiedliche Unterhaltungsshows wie Karaoke, oder Künstler wie Feuerschlucker etc. Beim einchecken im Hotel gab es ein Willkommens-Getränk. Das Zimmer war mit einem grandiosen Meerblick und Blick auf den Pool. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Lediglich der Haartrockner sollte dort erneuert werden, denn bei benutzen riechte dieser etwas verbrannt und ging nach ein paar Sekunden nicht mehr. Aber sonst war es ein rundum schöner Urlaub mit vielen schönen Eindrücken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unseren freundlichen Empfang, die gepflegten Pools und die abwechslungsreichen Abendanimationen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmerausstattung gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Gastronomie und des fehlenden Calamaris nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****