Ein sehr schönes Hotel mit tollen Blick auf den Atlantik. Es ist in vier Blöcke aufgeteilt und verfügt über zwei Pools, von denen man ebenfalls einen atemberaubenden Blick aufs Meer hat.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon, auf dem zwei neuwertige Sonnenliegen zur Verfügung standen. Gegen Aufpreis steht ein Safe zur Verfügung, die Aktivierung hat erst beim 3.Mal mit Hilfe eines Technikers funktioniert. Das Bett war groß und bequem. Ungewöhnlich ist das offene Bad ohne Tür, so kann man seine Reisebegleitung bei der persönlichen Hygiene vom Bett aus beobachten und kontrollieren.
Das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Um dem großen Tumult in der Stoßzeit zu entfliehen, empfiehlt sich ein Platz auf der schönen Terrasse.
Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und serviceorientiert. Man hat jederzeit den Eindruck, dass, egal wo, immer ausreichend Personal vorhanden ist. Es herrscht ein super Arbeitsklima unter den Mitarbeitern, das spürt man als Gast. Da alle einen guten Job gemacht haben, will ich auf namentliche Erwähnung verzichten. Allerdings möchte ich Ana vom Zimmerservice (Block 4) erwähnen, die sich täglich um die Sauberkeit im Zimmer gekümmert hat und sich täglich erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist oder etwas benötigt wird. Prima!
Das Hotel liegt in luftiger Höhe direkt am Meer. Die schönen Strände von Amadores und Puerto Rico sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Die Freizeitangebote waren sehr überschaubar. Leider werden die Liegen am Pool frühzeitig mit hoteleigenen Handtüchern blockiert und teilweise nicht genutzt. Die musikalische Begleitung im Bereich Snackbar/Terrasse und Pool ist aus meiner Sicht eine Zumutung für alle Gäste. Das stundenlange Geklimper (Sinatra) war grauenvoll und schlecht. Mein Tipp- die eigene Playlist nicht vergessen!!! Auch zu den Themenabenden im Restaurant immer die selbe schlechte Musik. Dabei könnte man beim Italienischen Abend schöne italienische Musik spielen. Auch kanarische Klänge hätte ich mir gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind stolz darauf, einen tollen Blick auf den Atlantik und eine angenehme Atmosphäre bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Probleme mit dem Safe gab, und wir werden sicherstellen, dass wir diesen Bereich verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Ana vom Zimmerservice weitergeleitet wird. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und alle ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Freizeitangebote und der musikalischen Begleitung berücksichtigen und prüfen, wie wir diese verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager