Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Modernes, gepflegtes Haus. Personal alle sehr freundlich. Da kein Strand in nächster Nähe war konnten wir uns gut am Pool aufhalten. Leider war am Pool zu wenig Sonnenschutz vorhanden. (Schirme müssten teilweise erneuert werden)

• Gut
  • Die Betten / Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer war geräumig, zusätzliche Sitzecke. Großzügiger, nicht einsehbarer Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Sehr saubere, schön eingedeckte Tische. Großzügige Buffets und leckeres Essen. Die yBedienungen waren alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend

• Wir hatten ein Problem mit dem Tresor und der Einstellung mit der Klimaanlage im Zimmer. Wurde alles zeitnah repariert

• Das Hotel liegt direkt an einem Felsmassiv. Aussicht auf das Meer ist wunderbar. Fahrstühle reichen bis runter zur Straße und zu den Fußwegen

• Gut

Gab es im Hotel, haben wir so nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die wunderschöne Aussicht auf das Meer und die geräumigen Zimmer mit bequemen Betten genossen haben. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Probleme mit dem Tresor und der Klimaanlage, freuen uns jedoch, dass diese schnell behoben wurden. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Restaurants und des aufmerksamen Servicepersonals. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung zum Sonnenschutz am Pool, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung berücksichtigt wird, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager