Dies war bereits mein vierter Aufenthalt in dem Hotel. Im Gegensatz zu meinen vorherigen Besuchen war der Poolbereich diesmal leider unbefriedigend. Trotz des schönen Ausblicks beeinträchtigten Tauben (teilweise von Gästen gefüttert) und verschmutzte Tisch- und Sitzgelegenheiten den Gesamteindruck negativ.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut lobenswert.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass der Poolbereich bei Ihrem letzten Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Tauben und die Sauberkeit der Sitzbereiche erlebt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme künftig besser in den Griff zu bekommen. Auch unsere Gäste bitten wir stets darum, Tiere nicht zu füttern, um genau solche Situationen zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****