Rene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruiger Lage mit tollen Meerblick.

Gut

Gutes Strandhotel mit super Ausblick und tollen Zimmern. Gut geeignet für Familien. Ruhige Lage. Servicepersonal könnte ein wenig aufmerksamer sein.

• Gut
  • Super tolle Zimmer mit großem Balkon für Sonnenliegen und zusätzlichem Tisch. Alle Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren sauber, einzig das Bad war ein wenig klein bzw. etwas abgewohnt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und den (Pool)bars war super. Trotz vollem Hotel waren die Wartezeiten sehr kurz. Einzig im Restaurant waren die Keller sehr unaufmerksam. Teilweise musst man 15 min warten bis der erste Keller die Getränkebestellung aufgenommen hat. Nachfragen bei leeren Gläseren schien die Kellner eher zu nerven...

• Sehr ruhige Lage im Süd/Osten von Gran Canaria. Ca. 40 min Fahrt mit dem Mietwagen zum Flughafen. Sehr schöner und ruhiger Strand. Hotel befindet sich ca. 10 min Fussweg vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Gutes Strandhotel mit super Ausblick und tollen Zimmern. Gut geeignet für Familien. Ruhige Lage"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar.Dank unserer Gäste Kommentare können wir stets den Service verbessern. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.