Leider entspricht das Gloria Palace Amadores Thalasso & Spa in vielen Bereichen nicht dem beworbenen 4-Sterne-Standard. Bereits der Eingangsbereich, die Rezeption und die allgemeinen Hotelbereiche wirken stark abgenutzt und teilweise desolat. Das erste Zimmer war unzureichend gereinigt und mangelhaft, erst nach längerer Diskussion erhielten wir dank eines freundlichen Rezeptionisten ein akzeptables Zimmer. Besonders enttäuschend war die Halbpension: geringe Auswahl, qualitativ schwach und überwiegend Fertigprodukte. Noch kritischer sind die hygienischen Zustände – verschmutzte Küchengeräte, fragwürdige Speisenzubereitung sowie ungepflegte Restaurant- und Terrassenbereiche, die teilweise nicht regelmäßig gereinigt wurden. Die Außendarstellung als „elegantes 4-Sterne-Hotel“ passt zudem nicht zur Realität vor Ort. Fazit: Insgesamt deutlich unter den Erwartungen – insbesondere bei Hygiene und Verpflegung. Keine Weiterempfehlung.
Hübsch mit Meerblick
All Inclusiv Kantinenessen
Sehr geehrter Herr Heimo, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Reinigung des ersten Zimmers sowie dafür, dass Sie mit der Qualität und Präsentation unseres gastronomischen Angebots nicht zufrieden waren. Auch die von Ihnen beschriebenen hygienischen Punkte nehmen wir sehr ernst und haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit Verbesserungen sofort umgesetzt werden. Es freut uns dennoch, dass Ihnen das zweite Zimmer sowie der Meerblick zugesagt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen und Ihnen dann ein deutlich besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****