Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Ich kann das Hotel nur empfehlen

Schöne und große Zimmer und große Balkone mit zwei Liegen, Tisch mit zwei Stühle! Das Essen ist gut 👍 und das beste ist der Fahrstuhl zur Promenade!😀😀😀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns mit der Bestnote zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember als Paar so genossen haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die großen Balkone sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Dass der Aufzug zur Promenade für Sie ein echtes Highlight war, bestätigt uns darin, wie wichtig Komfort und gute Erreichbarkeit für einen gelungenen Urlaub sind. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****