Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Arbeit
Mein lieblings Hotel seit 10Jahren

Schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Seit mehr als 10 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und werde es noch lange bleiben

• Grosszügige Zimmer. Sauber und gepflegt. Grosser TV. Guter Wifi Empfang. Jeden Tag neue Wasserflaschen. Zimmer zum wohlfühlen

• Gut
  • Grosse Auswahl, jeder findet etwas für sich. Gutes Essen

• Immer sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Ein gemütlicher Spaziergang an der Promenade führt euch nsch Puerto Rico oder an den Strand von Amarodes.

• Geschäftsreise

Gym,sauber und gepflegte Geräte. Thalasso Meerwasserschwimmbad Hallenbad. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Geniessen Sie auch das grosse Massageangebot und fühlen sie sich danach 10Jahre jünger

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, den geräumigen und gepflegten Zimmern, dem freundlichen Service und der vielfältigen Gastronomie zufrieden waren. Auch die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie das Massageangebot haben Sie genossen und zum Wohlfühlen beigetragen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien 2º Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****