Sehr schönes Hotel. Alle Zimmer sind auf der Meersseite. Saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Gute Animation. Nicht weit weg vom Strand.
Zimmer war sehr groß und sehr hell mit fantastischem Meeresblick. DAS Bett war sehr bequem.
Essen war immer gut, jeder hat auf seinen eigenen Geschmack etwas gutes gefunden.
Jeden Tag war das Zimmer geputzt, wir haben frische Handtücher bekommen.
Von Flughafen bis zum Hotel sind wir zirka 50 Minuten gefahren.
Sehr schöner Pool mit fantastischem Meeresblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub verbracht haben und insgesamt so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als sauber, geräumig und hell empfunden haben und den Meerblick genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität des Essens, dem Animationsprogramm und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Solches Lob motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Florido Jefe de Recepción Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel ****