Tolles Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub auf Gran Canaria. Beeindruckende Anlage mit toller Aussicht auf den Atlantik. Sehr gemischtes Publikum, sowohl vom Altersgefüge als auch bei Nationalitäten. Covid Maßnahmen werden SEHR streng eingehalten, fast überall tragen Gäste und Personal Maske, selbst unter freiem Himmel (kann jeder interpretieren wie er will, für mich hätte es in geschlossenen Räumen ausgereicht). Aber es wird sich drum gekümmert, das ist schon sehr wichtig.
Groß und geräumig, tolles Bad und großer Balkon. Einzig die Betten könnten besser sein, als Paar schläft man ungerne auf getrennten Matratzen mit einem "Graben" dazwischen (Einzelbetten wurden zusammengeschoben)
An der Bars wird internationaler Alkohol und Cola/Fanta usw. aus Flaschen ausgeschenkt. Die Drinks sind also immer perfekt genießbar! Zum Essen: Vor allem das Abendessen war immer super. Am Grill gab es jeden Tag ein neues Highlight für mich, mal Entrecote, Schweinshaxe, mal Lachs. Dazu diverse Salate und Beilagen. Auch toll ist der Fakt, dass man bis 22.30 Uhr speisen kann. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, v.a im deftigen Bereich. Aber trotz allem lecker!
Rezeption top, sprechen auch fast alle deutsch. Die Bar neben der Showbühne ist am Abend etwas überlastet, man steht teilweise länger an. Bar an den Pools ist Spitze, im Restaurant ist der Service auch in Ordnung. Man muss aber erstmal durchblicken, wie das "System" mit der Platzvergabe auf der Terasse funktioniert... da wurden wir zu Beginn recht harsch zurückgewiesen. Aber alles im allem gut!
Zwei Strände "vor der Haustüre", einer 300m und der andere 700m entfernt. Erreichbar über eine schöne Promenade bzw breiten Gehweg, der nicht direkt an der Straße verläuft. Haben keine Ausflüge gemacht, aber es gibt sämtliche Busverbindungen um raus aus dem Ort zu kommen. Flughafen mit dem Taxi für 60 Euro erreichbar.
Wollten wir sowieso nicht beanspruchen, gibt aber aufgrund der Steilhang-Lage nicht den nötigen Platz für Boccia oder Volleyball, was sonst so der Klassiker ist. Abends wird nur gesungen, keine Shows. Kommt den meisten aber wohl gelegen...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager