- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen: Grill abwechslungsreich und frisch (Fisch, Fleisch, Spezials), Gute Weinkarte aber leider kaum genießbare vegetarische Angebote. Bar: Personal am Abend überfordert. Wartezeit auf einen Cocktail 30 Min und mehr, Preise nicht gleich zum Pool. Ambiente: Pool und Zimmer sehr schön und haben eine unschlagbare Aussicht. Sehr ruhige Zimmer. Hygiene: Guter gehobener Standard - wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr sicher.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank fur den guten Ruckblick, den Sie Kurzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Es freut uns zu horen, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir mochten, dass sich unsere Gaste Wohlfuhlen. Unser Ziel is tees, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu horen, dass e suns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank fur Ihre Verbesserungsvorschlage. Wir haben uns das notiert und sind uber jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager