Ein toller Familienurlaub mit Badegarantie und einem unbeschreiblichen Blick auf die Kraft des Wassers
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser Zimmer war neu renoviert und daher gibt es da gar nichts zu beanstanden. Auch die Reinigungskräfte (die regelmäßig wechselten) waren alle ausnahmslos sehr bemüht die Zimmer herzurichten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist nicht schlecht, aber eben auch nicht gut. Letztlich versucht das Hotel denke ich alle Geschmäcker zu treffen, wechselt täglich das Thema bei den Zusaztbuffet und ist sehr bemüht Abwechslung reinzubringen. Für uns war das Essen leider nicht das wahre, aber es lies sich immer für jeden etwas finden und letztlich geht es ja auch nicht um die Belange des Einzelnen, sondern darum, dass jeder irgendwie irgendwas findet. Der Mittwoch ist offensichtlich der Tag der alles Rausholt, an den Mittwochen gab tatsächlich nichts was man nicht mag :D
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlich und aufmerksam. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und herzlich empfangen, das gilt auch für die Reinigungskräfte
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt sehr gut. Infinity heißt eben auch, eingeschränkte Möglichkeiten zu Wasserspielen. Auch wurden täglich bereits um 8 Uhr Liegen blockiert, zeitweise war bis 16 Uhr niemand an der blockierte Liegen zu sehen. Ich selbst empfinde das als Rücksichtslos und habe in anderen Hotels die Erfahrung gemacht, dass man mit erzieherischen M aßnahmen - wie Handtücher einsammeln - durchaus was erreicht. Inwiefern der Unmut dieser Gäste aber in diesem Hotel mit dem Mehrwert der Zufriedenheit aller anderen Gäste zusammenpasst, kann ich nicht beurteilen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Teror ist in jedem Fall einen Ausflug wert und die Leihwagen kann man auch spontan vor Ort bei Avant oder Cicar für unter 50 € am Tag ohne Kilometerbeschränkung mieten
es gibt 2 wirklich große Malls im Zentrum und wir haben bedauerlicherweise erst am letzten Abend die Stimmung aus den Bars dort mitgenommen. Ich kann nur empfehlen einmal dabei zu sein
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
wir sind aus dem Zentrum gelaufen oder für 5-7 € mit dem Taxi gefahren, was absolut ok ist und mit etwas Glück bekommt man einen kommunikativen Taxifahrer (die sind selten aber da) und erfährt noch den ein oder anderen Geheimtipp
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die neu renovierten Zimmer, die Sauberkeit sowie den Poolbereich und die traumhafte Aussicht genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über unser Reinigungsteam werden wir sehr gern weitergeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und zur Handhabung der Liegenreservierung ernst. Unser Ziel ist es, für alle Gäste eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen, und wir prüfen fortlaufend, wie wir hier noch besser werden können. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht und die Umgebung – inklusive der Ausflüge und Tipps – genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director / Manager