Hotel, das bei fast allen Zimmern eine tolle Aussicht direkt aufs Meer bietet. Auch die Restaurantterrasse bietet diesen umwerfenden Ausblick. Schönes Hotel-Design, das aber langsam in die Jahre kommt.
Leider hatten wir heuer ein Zimmer mit Teppichboden - es gibt auch Zimmer mit Fliesen (hatten wir schon). Wäre dringend notwendig, die Teppichböden zu entfernen meiner Ansicht nach. An sich aber sind die Zimmer großzügig, Doppelbett bzw. 2 zusammengeschobene Betten, Matratzen gut, Badezimmer mit Badewanne und Duschmöglichkeit, Doppelwaschbecken, WC, Balkon mit 2 Liegen. Haben wir sehr genossen, die Abendsonne auf den Liegen zu genießen.
Gute Gastronomie, eigentlich muss sich jeder etwas finden. (Abendessen: gegrilltes Fleisch, Fisch, chinesische Ecke, Pizza, Salate jede Menge, Themenbuffet - Italienisch, Kuba, Mexico, Spanien, Kanaren, Schweden, Deutsch, - Früchte, Nachspeisen - Kuchen, Eis) Für meinen Geschmack könnten auch mehr vegan und vegetarische Gerichte angeboten werden und die Nachspeisen etwas mehr abwechseln. Fleischliebhaber kommen zumindest auf ihre Kosten! Frühstück könnte auch abwechslungsreicher sein. Was ich störend empfinde: Plastik-Joghurt-Becher, Marmelade und Butter abgepackt in Plastik - das könnte man vermeiden der Umwelt zuliebe. An sich aber genügend Auswahl. Im Speisesaal eher laut, daher haben wir sehr gerne auf der Terrasse gegessen.
Waren zufrieden. Kellner im Restaurant sehr freundlich und bemüht! Großes Lob! Nicht zufriedenstellend - die Aufzüge - ein Aufzug war defekt und konnte man 2 Wochen lang! nicht benutzen. Wir haben eivorgezogen, Treppen zu steigen, nachdem man zu Stoßzeiten 10 Minuten auf einen Aufzug warten muss...
Zwischen Porto Rico und Playa Amadores gelegen. Am Hügel - etwa 10 Minuten zu Fuß liegt ein Einkaufszentrum, das aber keinen Besuch wirklich wert ist, außer man benötigt etwas Trinken und Obst zb... (kleiner Spar und Hypo Dino) - ansonsten nur Restaurants und Souveniershops... Besser man besucht das neue Einkaufszentrum Mogan Mall in Porto Rico. Lage des Hotels an sich sehr schön, toller Ausblick, wie schon erwähnt, direkt aufs Meer. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Auto ca. 30 Minuten. Ausflugsziele - Maspalomas, Mogan in der Nähe. Empfehle aber auch andere, nicht derart touristische Ziele.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgewahlt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie wahrend Ihres Urlaubes enttauscht wurden und warden alles Mogliche dafur tun, dass das nicht weider vorkommt. Es wurde uns freuen, Wenn wir Sie hier wieder begrußen und von unserem guten Service Uberzeugen konnen. Mit freundlichen Grußen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager