Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel Wir waren sehr zufrieden Und kommen gerne wieder Lage ist perfekt Der Blick aufs Meer ist unschlagbar

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet Der Balkon ist riesig hat man selten

• Gut
  • Das essen war auch sehr gut Es war immer eine große Auswahl an Gerichten

• Der Service ist gut es bleiben keine Wünsche offen

• Gut
  • Die Lage ist perfekt Alles liegt in unmittelbarer Nähe

Die Freizeitangebote könnten schon Etwas abwechslungsreicher sein Die poolanlage war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Blick aufs Meer und die Zimmergröße so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service und das Essen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Freizeitangeboten gerne auf und werden daran arbeiten, sie noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager