Ich habe bereits mit dem Hotel mehrfach kommuniziert. Es reicht jetzt. Ich möchte nicht alles wiederholen und es ändert sich nichts. Nur kurz. Das Hotel hat ein Hygiene Problem. In mehrfacher Hinsicht. Tauben beim Essen, Sauberkeit des Bestecks und der Gläser sowie Zimmerreinigung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und bedauern zutiefst, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass Sie bereits mehrfach mit unserem Hotel kommuniziert haben und sich eine Lösung für Ihre Anliegen wünschen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Missverständnisse oder Unannehmlichkeiten, die während dieser Kommunikation entstanden sein könnten. Um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen angemessen angegangen werden, werden wir Ihre Rückmeldung erneut an unser Management-Team weiterleiten. Die Hygiene ist für uns von höchster Priorität, und es ist bedauerlich zu hören, dass Sie diesbezüglich Bedenken haben. Wir nehmen die Sauberkeit unseres Restaurants, einschließlich des Bestecks und der Gläser, sowie die gründliche Reinigung der Zimmer sehr ernst. Wir haben strenge Verfahren und Kontrollen etabliert, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein hygienisches Umfeld vorfinden. Wir werden Ihre Bedenken sorgfältig prüfen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um etwaige Mängel zu beheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren eigenen hohen Standards gerecht wurden. Wir möchten Sie ermutigen, uns eine weitere Chance zu geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien 2º Hotelmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****