Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel ohne Meerzugang.

Ich war nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. 1x mit meiner 3jährigen Enkelin und 2x mit meiner nun 90jährigen Mutter. Das Hotel ist ideal, wenn man nicht aus dem Hotel raus möchte. Es gibt 2 wunderschöne Pools, davon einer kinderfrei.DasAbendprogramm ist im Vergleich zu den Vorjahren nicht mehr so gut und abwechslungsreich, aber immer noch passabel.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider sind bei All inclusive bei weitem nicht alle Getränke inclusive .

• Gut
  • Leider hat die Zimmerkarte fast täglich nicht funktioniert, wurde aber immer sofort behoben.

• Puerto Rico und Amadores sind zu Fuß in 15 min. erreichbar, die Anbindung an Öffis ist schlecht. Dafür sind Taxis sehr günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie Kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****