Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel mit super Service, wir kommen ger

Tolle Lage mit Balkon mit Meerblick, große Zimmer, guter Service und Essen rundrum zufrieden, wir kommen gerne wieder

• geräumig alles da was benötigt wird

• abwechselungsreiches und leckeres Essen

• freundliches Personal

• Meeblick, kostenlosen Parken des Mietwagens in der Hotelgarage

2 Pools mit Meerblick ausreichend Liegen u. Schirme vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie dem abwechslungsreichen und leckeren Essen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, der Balkon mit Meerblick, unsere Lage sowie die beiden Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen gefallen haben. Auch dass Sie die Möglichkeit des kostenlosen Parkens in unserer Hotelgarage schätzen, freut uns sehr. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alberto Freniche Director / Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel